Как быстро заработать деньги если наличные нужны срочно

Порой, ждать очередной зарплаты или каких-то доходов не хочется и долго, а деньги нужно найти как можно быстрее. Где взять и как можно быстро заработать деньги, сейчас, с тем что есть, не обладая практически никакими активами? Вот несколько способов быстрого заработка денег, проверенных автором на практике.

7 способов быстрого заработка


Мы часто не видим кучу возможностей вокруг нас, причем возможностей весьма денежных. Некоторые даже говорят, что кучи денег валяются буквально под ногами, а люди их не видят. Вспомните моменты в жизни, когда срочно нужно было где то взять денег. И они находились, все до копейки. Потому что во время таких кризисов активизируется мозг намного больше, чем обычно. А обычно, человек ленится, расслабляется, потому что знает, что получит очередную зарплату 1 числа каждого месяца.

Конечно, быстро очень сложно заработать большие деньги, если у вас нет никаких активов, ни клиентской базы, ни подписной базы, ни бизнеса и т. п. Но все таки варианты есть. Эти быстрые способы заработка денег действенные и проверенны на практике. Халявы нет. Нужно работать и трудиться.

Продать все ненужные вещи


Сайт Авито.ру как раз пропагандирует что можно быстро и неплохо заработать, если взять продать ряд ненужных и неиспользуемых вещей, но которые представляют еще какую-либо ценность. Старый компьютер, старый телевизор или холодильник, который уже который год стоит на балконе.

Я сам вспомнил, что у меня есть старый комп, который можно сдать тысяч за 5. Составьте список таких вещей, которые стоит продать. Старый мобильник и фотик уйдет за 3 тысячи. Может на даче что завалялось, старый сруб, доски, шифер, сварочный аппарат, металлолом и др.

Оказать услугу кругу знакомых


Каждый человек что-то умеет хорошо делать. Фотографировать, чинить компьютеры, ставить окна, чинить авто, учить английскому, раскручивать сайты, создать сайты, блоги, оказать услуги пассажир-грузоперевозок, стричь, делать прически. Причем не давая рекламы, а просто предложив всем своим знакомым в он-лайне и оффлайне. Тем самым запустив информацию по «сети».

Один знакомый делает столики для ноутбуков. Ничего сложного, ДСП, фанера, хорошая обработка, станок в гараже и неплохо зарабатывает. Кинув клич «сети» можно что-то продать. Вот тут как раз важен ваша экспертность и профессионализм в чем-то, с чем люди вас ассоциируют, с какой деятельностью.

Одна знакомая работает в офисе, но в свободное время стрижет людей, и причем к ней большая очередь, рекламу не давала, просто хорошо работает сарафанное радио. Предложите свои услуги. Ваше преимущество — вас знают и невысокая цена, ниже чем по рынку (хотя снижать цены вовсе необязательно). Да, обязательно составьте список всех друзей, знакомых, приятелей и т. п. и подумайте, что кому вы можете предложить.

Продать услуги консалтинга


Бизнес-консалтинг, раскрутка сайтов, привлечение клиентов, как познакомиться с девушкой, уроки игры на гитаре, проф. фотосъемка и т.п.. На этом довольно быстро можно заработать приличные деньги. Минимум 10 тысяч. И причем 100% предоплата. Да, нужно быть в чем-то из этого хоть каким-то экспертом, разбираться в теме. Но я уверен, что у вас есть хобби, увлечение — т. е. то дело, которое вы любите и в нем хорошо разбираетесь. Так почему бы не зарабатывать на этом?

Не обязательно быть супер-экспертом с 5 дипломами и 10 сертификатами. Достаточно того, что вы по какой-то теме знаете и умеете больше чем ваш клиент. Я продал немало консалтингов по разным направлениям, причем специально это не делая. И продавал не за дешево. Один раз продал за 5 тысяч, другой раз за 75, третий за 24, четвертый за 10. Обучал как знакомиться с девушками, инфобизнесу и раскрутке он-лайн проекта. Просто предложите свои услуги консультирования, научитесь продавать — хороший кстати навык. Гораздо лучше будет, если у вас уже есть опыт, сайт, блог, но это даже на первых парах — не обязательно.

Сделайте распродажи


Если у вас есть активы — бизнес, клиентская и подписная база, продукты, услуги и т. п., сделайте распродажу в честь какого-либо события, например в честь вашего дня рождения. Сделайте хорошую скидку, апселы, бонусы. Но только на время этой акции. Например 3 дня. И берете вы только предоплатой и только за безнал.

Посредничество


Чтобы быстро заработать деньги, вовсе необязательно что-то делать и уметь. Можно просто быть посредником. Кто-то что-то умеет, у него есть вещь, продукт, услуга, другой нуждается во всем этом. Просто сведите их и возьмите свой процент. Составьте список всех друзей, знакомых, приятелей, знакомых приятелей, приятелей родственников и т. п. и. Сделайте перекрестные ссылки друг на друга.

Например Ваня — чинит компьютеры, а у Даши сломан ноут, у Пети есть Газель, а у Вовы мебель, которую нужно перевезти, Саша раскручивает сайты, а Лена занимается веб-дизайном сайтов. Много перекресных ссылок. И сразу становится понятно, кого с кем кого свести.У меня есть друг, который работает директором IT фирмы. За любого подогнанного у нему клиента он платит мне 15%. А заказы бывают разные. Кто знает, это называется партнерка.

Есть знакомый, который делает евроремонты, хорошо делает. Я договорился с ним о том, что если кто придет к нему по моей рекомендации, то я получаю 20% от всей стоимости ремонта. А может найти тех, кто занимается недвижимостью? Имейте кучу визиток и раздавайте их.

Права перепродажи


Это для инфобизнесменов. Самый быстрый способ заработка это распродать права перепродажи на какой-либо инфпродукт. Деньги вы сможете  заработать  довольно  быстро. Один знакомый за пол дня заработал 100 тысяч рублей, продав права перепродажи одного инфопродукта своей подписной базе.

Метод эзотерический


Захотите те цели, на которые нужны вам нужны финансы. Дайте своему подсознанию команду. Начните что-то делать. После этого денежные возможности будут сами приходить к вам. Неважно какие возможности и способы, но они буду неожиданные и весьма приятные.

Настройте подсознание на видение денежных возможностей. Будьте смелее и активнее.

Вкладывайте заработанное и растите денежные активы! Это важнее сиюминутного быстрого заработка.

По материалам: big-money